レシピブログ
今日のランチです♪ を使って作ってみました! かつを酒盗 鮮度の良いカツオから出来ている和製アンチョビ的なものです♪ 初めて使うそばパスタで。 作り方は簡単! にんにくのみじん切りをオリーブオイルで炒め トマトを入れ煮崩れたら、酒盗、生クリームも入れ 少し煮詰めてS、Pするだけです! なんともいえないまろやかな味 アンチョビよりもさらに癖がある感じもしますが 大人の味ですね~(*^o^*) 我が......
酒粕が余ってたので作り...
日本酒のあてに!白子の...
ブランデーきんかん酒
ブランデー柚子酒
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット