レシピブログ
昨日は、お買い物に行けなかったので 冷蔵庫にストックしてあった、 鶏胸肉 を使って 簡単なメイン料理を作ってみました♪ 材料(4人分) 鶏胸肉 2枚 玉ねぎ、にんじん、シメジなど チーズ コチュジャン マヨネーズ ハチミツ 糸唐辛子 作り方 ①鶏胸肉を薄くそぎ切りにし アルミホイルに玉ねぎの薄切り、お肉、 シメジ、ニンジンの順にのせ、コチュジャン、マヨ、 ハチミツを混ぜたソースをかけ、最後......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
肉巻きおにぎりです☆
厚揚げステーキ☆カレー...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...