レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫に栗の甘露煮があったので、栗おこわを作ってみました♪ 甘くて、美味しい♪ 自然な甘さの栗おこわも良いけど これはまた違った、甘しょっぱい感じ(≧▽≦) もち米2合は、洗って水に2時間程浸しておき、 そのあと1時間くらい水気を切っておきます。 炊飯器に、もち米、お水、お酒大さじ2、、塩小さじ半分、 栗の甘露煮だし用昆布、を入れ、炊飯器で炊くだけです。 ゴマ塩をかけて頂きました。 栗をむく手間......
栗の甘露煮
しっとり栗のカップケー...
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...