レシピブログ
冷蔵庫に栗の甘露煮があったので、栗おこわを作ってみました♪ 甘くて、美味しい♪ 自然な甘さの栗おこわも良いけど これはまた違った、甘しょっぱい感じ(≧▽≦) もち米2合は、洗って水に2時間程浸しておき、 そのあと1時間くらい水気を切っておきます。 炊飯器に、もち米、お水、お酒大さじ2、、塩小さじ半分、 栗の甘露煮だし用昆布、を入れ、炊飯器で炊くだけです。 ゴマ塩をかけて頂きました。 栗をむく手間......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗ご飯入りローストチキ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】