レシピブログ
おはようございます 有頭海老🦐が安かったので パエリアを作りました 昨日の晩ごはん パエリア じゃがいも&タラコサラダ 春巻きチーズ揚げ パエリア 有頭海老、アサリ、白ワインで炒め ①その汁を別にとり ブイヨン、カットトマト、 水で戻したサフランと合わす 鍋にニンニク、玉葱炒め、生米炒め、 ①の汁入れ 弱火15分、一度炒めたアスパラ、赤ピーマン、海老、 アサリのせ、トマトのせ......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
海老とイカのバター醤油...
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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