マヨ卵トースト

マヨ卵トースト
  1. おいしそう!

時々 無性に食べたくなる マヨ卵トースト。 何度も焦がして失敗したけど 失敗しないコツは ● ホイルを敷く ● マヨネーズで土手を作る前にパンの耳を水でかるく濡らす   (指でちょいちょいっとつけるだけでOK!) ● 一度4分焼いて、そのあと2分トースターの中で放置!  そのあと、再加熱は2分ずつ様子みながら!! これで失敗しなくなりました◎ 部屋が結構マヨ・・・ ...

あぼさん

あぼさん

夫と3歳0歳の姉妹のママ。現在育休中。料理は簡単においしく◎片づけは大雑把◎日々のことを北の国から札幌よりぼぼぼ・・・と綴ります◎