レシピブログ
酢豚です。 チンゲン菜を使い切りたくて作った◎ ::つくりかた::: ・豚肉に塩コショウをして、片栗粉をまぶし揚げ焼いておいておく。 ・フライパンに胡麻油ひいてショウガ・玉ねぎ・赤パプリカ・人参炒める。 ・大体火が通ったらよけておいた豚肉、チンゲン菜投入。 ・醤油・酢・ケチャップを適量(大さじ4ずつくらい??)砂糖小さじ3-4 を混ぜた合わせ調味料を入れる。(味をみて、好み・・・ ...
酢豚などにどーぞ♪ 家...
ちゃんとした酢豚
お手軽♪酢豚
【時短でカロリーオフ】...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...