レシピブログ
酢豚です。 チンゲン菜を使い切りたくて作った◎ ::つくりかた::: ・豚肉に塩コショウをして、片栗粉をまぶし揚げ焼いておいておく。 ・フライパンに胡麻油ひいてショウガ・玉ねぎ・赤パプリカ・人参炒める。 ・大体火が通ったらよけておいた豚肉、チンゲン菜投入。 ・醤油・酢・ケチャップを適量(大さじ4ずつくらい??)砂糖小さじ3-4 を混ぜた合わせ調味料を入れる。(味をみて、好み・・・ ...
酢豚などにどーぞ♪ 家...
はやっ安っラク♪市販の...
揚げずにかんたん!!!...
10分で作れちゃう♪も...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット