レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏手羽元の酢醤油煮。 甘すっぱしょっぱくて、おいしかった~。 肉がホロホロ♪ はじめに酢で煮るのがポイントなり。 :::つくりかた:::: ・鍋にショウガ千切りネギみじん切り、お湯で洗った手羽元を入れて 酢をひたひたになるまでドバドバ入れて、煮る。 ・酢の量が減ったら、水・砂糖・醤油・みりんを浸るくらい入れて 茹で卵も一緒に入れて煮る。 ※味を見てあまじょっぱ・・・ ...
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...