レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏手羽元の酢醤油煮。 甘すっぱしょっぱくて、おいしかった~。 肉がホロホロ♪ はじめに酢で煮るのがポイントなり。 :::つくりかた:::: ・鍋にショウガ千切りネギみじん切り、お湯で洗った手羽元を入れて 酢をひたひたになるまでドバドバ入れて、煮る。 ・酢の量が減ったら、水・砂糖・醤油・みりんを浸るくらい入れて 茹で卵も一緒に入れて煮る。 ※味を見てあまじょっぱ・・・ ...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
驚くほど激ウマになった...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】