レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏手羽元の酢醤油煮。 甘すっぱしょっぱくて、おいしかった~。 肉がホロホロ♪ はじめに酢で煮るのがポイントなり。 :::つくりかた:::: ・鍋にショウガ千切りネギみじん切り、お湯で洗った手羽元を入れて 酢をひたひたになるまでドバドバ入れて、煮る。 ・酢の量が減ったら、水・砂糖・醤油・みりんを浸るくらい入れて 茹で卵も一緒に入れて煮る。 ※味を見てあまじょっぱ・・・ ...
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・牛乳不使用☆10分...
" 海老と水菜の卵ス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...