レシピブログ
鶏手羽元の酢醤油煮。 甘すっぱしょっぱくて、おいしかった~。 肉がホロホロ♪ はじめに酢で煮るのがポイントなり。 :::つくりかた:::: ・鍋にショウガ千切りネギみじん切り、お湯で洗った手羽元を入れて 酢をひたひたになるまでドバドバ入れて、煮る。 ・酢の量が減ったら、水・砂糖・醤油・みりんを浸るくらい入れて 茹で卵も一緒に入れて煮る。 ※味を見てあまじょっぱ・・・ ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...