かつサンド ::うまい!::

かつサンド ::うまい!::
  1. 1
    おいしそう!

昨日弁当ストックおかずとして ちびとんかつを作ったときに 揚げたてとんかつで昼食用にカツサンドを作った。 ↓これまたちょうどいい平べったいとんかつ(明らかに意図的・・笑) トースト一枚はピザ用チーズのせて焼いて、 もう一枚はバターを塗り、キャベツとカツのせ、ソースかけ。 挟んで半分に切って完成◎ ・・・うまーーーい!! 揚げたてだから、よけいにうまい。 豚小間・・・ ...

あぼさん

あぼさん

夫と3歳0歳の姉妹のママ。現在育休中。料理は簡単においしく◎片づけは大雑把◎日々のことを北の国から札幌よりぼぼぼ・・・と綴ります◎