レシピブログ
こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。 魚屋さんに輝く瞳をした巨大な鯵さんが売っていました。塩焼きにしよう。 我が家で二番目にデカイお皿に乗せました。 とてもとても美味しい鯵でした。 関西では煮浸しのこと、炊いたんって言うんですね。使ってみよう。笑 しろなと薄揚げの炊いたん(2人分) しろな…2束 薄揚げ…1/2枚 A だし汁…200cc 薄口醤油…大さじ1 味醂 ......
アスパラとズッキーニの...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
アスパラの油炒め
淡竹(はちく)とアスパ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...