レシピブログ
こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。 大根と卵の消費に追われている私。そうだ、おでんにしよう。 練り物集合。ちくわ、小海老卵天、きくらげ天、 イカ天 。この黄色いの(小海老卵天)が可愛くてお気に入りです。 久しぶりのおでん、夏のおでんもなかなか乙ですね。 おでん(3〜4人分) 【つゆ】 鰹+昆布のだし汁…1.5L 味醂 …100cc 薄口醤油…大さじ2〜3 濃口醤......
おでんにピッタリの茶飯
名古屋の八丁味噌おでん
簡単おでん種!ロールキ...
関西のおでん
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...