レシピブログ
こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。 凄いにおいがするな思ったら旦那さんのカバンから出てきた餃子。笑 いただきます。 一昨日からのおでんのつゆが余っていたので砂糖を加えて薄揚げを煮込み、酢飯を詰めてお稲荷さんを作りました。 お稲荷さん(10個分) 薄揚げ…5枚 おでんのつゆ…200cc 砂糖…大さじ3※おでんのつゆによって味は調整してください 酢飯 米…1.5......
“おでん缶” 汁ごと使...
香りも味もgood!な...
カレー風味のお豆腐おで...
おでん
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...