餃子とおでんのつゆで作ったお稲荷さん レシピあり

餃子とおでんのつゆで作ったお稲荷さん
  1. おいしそう!

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。   凄いにおいがするな思ったら旦那さんのカバンから出てきた餃子。笑 いただきます。   一昨日からのおでんのつゆが余っていたので砂糖を加えて薄揚げを煮込み、酢飯を詰めてお稲荷さんを作りました。 お稲荷さん(10個分) 薄揚げ…5枚 おでんのつゆ…200cc 砂糖…大さじ3※おでんのつゆによって味は調整してください   酢飯 米…1.5......

お玉さん

お玉さん

夫と二人暮らし、関西在住の36歳です。 一度作ったら二度と同じ料理が出てこないと噂されるくらいあらゆる料理に興味シンシン、好奇心旺盛、公私共に食材仕入れを担当しています。 料理好き、調味料や珍しい食材が好きな方ぜひ仲良くしてください。 よろしくお願いいたします。