レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。 凄いにおいがするな思ったら旦那さんのカバンから出てきた餃子。笑 いただきます。 一昨日からのおでんのつゆが余っていたので砂糖を加えて薄揚げを煮込み、酢飯を詰めてお稲荷さんを作りました。 お稲荷さん(10個分) 薄揚げ…5枚 おでんのつゆ…200cc 砂糖…大さじ3※おでんのつゆによって味は調整してください 酢飯 米…1.5......
豆腐とトマトの洋風おで...
名古屋の八丁味噌おでん
はやっうまっおでん(圧...
牛すじおでん
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品