魚焼きグリルで焼く手羽先 レシピあり

魚焼きグリルで焼く手羽先
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。   手羽 先のグリル(6本分) 手羽 先…6本 A 塩…小さじ1/2 胡椒…適量 酒…大さじ1 胡麻 油…大さじ1 ① 手羽 先にAを揉み込んで1時間寝かせる ②魚焼きグリルで皮目を下にして中火で8割火を通す。裏返して皮目がパリっとなるまで焼いて完成   たこと パクチー のマリネ(2人分) たこ…足1本 パクチー …2枝 玉ねぎかア......

お玉さん

お玉さん

夫と二人暮らし、関西在住の36歳です。 一度作ったら二度と同じ料理が出てこないと噂されるくらいあらゆる料理に興味シンシン、好奇心旺盛、公私共に食材仕入れを担当しています。 料理好き、調味料や珍しい食材が好きな方ぜひ仲良くしてください。 よろしくお願いいたします。