あさりと発芽玄米のリゾット レシピあり

あさりと発芽玄米のリゾット
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。   弓削牧場の フロマージュ フレ。 フロマージュ →チーズ、フレ→フレッシュという意味らしいです。 味わいは、爽やかな酸味とその爽やかとは相反するコクと旨みが見事に同居しています。 今回は鰹節と醤油でまるで冷奴のように食べました。本当に本当に美味しいです。   泉州 水茄子の糠漬けは、漬かりが若干浅かったため塩気のあるチーズと生ハム......

お玉さん

お玉さん

夫と二人暮らし、関西在住の36歳です。 一度作ったら二度と同じ料理が出てこないと噂されるくらいあらゆる料理に興味シンシン、好奇心旺盛、公私共に食材仕入れを担当しています。 料理好き、調味料や珍しい食材が好きな方ぜひ仲良くしてください。 よろしくお願いいたします。