鶏むね肉のパスタサラダ レシピあり

鶏むね肉のパスタサラダ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。   今回は肉をひっくり返さずに、皮目を下にしたままアロゼ(スプーンで油をかけながら焼く方法)して焼きました。 皮はパリパリ、身はジューシーに仕上がったのでオススメです。   鶏むね肉のパスタサラダ(2人分) 鶏むね肉…1枚 ショートパスタ…80グラム にんにく…ひとかけ パセリ…1枝 バジル…1枝 オリーブオイル…大さじ2 塩胡椒…少......

お玉さん

お玉さん

夫と二人暮らし、関西在住の36歳です。 一度作ったら二度と同じ料理が出てこないと噂されるくらいあらゆる料理に興味シンシン、好奇心旺盛、公私共に食材仕入れを担当しています。 料理好き、調味料や珍しい食材が好きな方ぜひ仲良くしてください。 よろしくお願いいたします。