骨つきももぶつ切りのポトフとめかじきのステーキ レシピあり

骨つきももぶつ切りのポトフとめかじきのステーキ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。   どうして少し涼しくなるととたんにスープが恋しくなるのでしょうか。 ちなみに夏場は、旦那さんにスープ不要宣言されてました、、、。『暑い』んですって。   珍しく、博多の水炊きに使うような骨つきももぶつ切りが売ってました。 ウインナーもいれてご馳走ポトフです。   ポトフ(4人前) 骨つきももぶつ切り…4個 ウインナー…8本 メークイ......

お玉さん

お玉さん

夫と二人暮らし、関西在住の36歳です。 一度作ったら二度と同じ料理が出てこないと噂されるくらいあらゆる料理に興味シンシン、好奇心旺盛、公私共に食材仕入れを担当しています。 料理好き、調味料や珍しい食材が好きな方ぜひ仲良くしてください。 よろしくお願いいたします。