豚肉の唐揚げと泉だこの柔らか煮 レシピあり

豚肉の唐揚げと泉だこの柔らか煮
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。   豚、揚げてみました。 これはお気に入りのようで即座に完食でした。   豚肉の唐揚げ(2人分) 豚ロース薄切り…200グラム 醤油…大さじ1 酒…大さじ1 塩胡椒…少々 片栗粉、揚げ油 ①豚ロース薄切りに塩胡椒、醤油、酒を揉み込んで30分くらいおく ②片栗粉をまぶして180度の揚げ油で揚げて完成   泉だこという、大阪のたこが【新物......

お玉さん

お玉さん

夫と二人暮らし、関西在住の36歳です。 一度作ったら二度と同じ料理が出てこないと噂されるくらいあらゆる料理に興味シンシン、好奇心旺盛、公私共に食材仕入れを担当しています。 料理好き、調味料や珍しい食材が好きな方ぜひ仲良くしてください。 よろしくお願いいたします。