レシピブログ
こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。 大鍋にたっぷりとあったテールスープもいよいよクライマックスです。 最後はラーメンを作っていきます。 魚粉、醤油、塩を加えて和風のスープに仕上げました。 テール肉、きくらげ、メンマ、味玉、ネギを添えて、、、手前味噌ですがだいぶ美味しいですね。また作りたいです。 味玉はめんつゆにドボンとつけて1時間しか置かなかったのでほぼ普通の卵です......
餃子のがんもどき
新玉ねぎ餃子
「大絶賛のワンタンスー...
餃子で☆野菜あんかけ丼
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜