中華風うま煮/ポン酢ジュレの海藻サラダ レシピあり

中華風うま煮/ポン酢ジュレの海藻サラダ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。   今日もひとりメシです。帰りが遅くなってしまいましたが準備していきます。   宮崎の乾燥きらくげと干し椎茸に登場してもらいました。どちらも水で戻すと肉厚で別格だと思いました。   chanbochan.hatenablog.com   中華風うま煮(1人分) 豚ロース薄切り…120グラム 乾燥きくらげ…3枚 干し椎茸…3枚 厚揚げ…......

お玉さん

お玉さん

夫と二人暮らし、関西在住の36歳です。 一度作ったら二度と同じ料理が出てこないと噂されるくらいあらゆる料理に興味シンシン、好奇心旺盛、公私共に食材仕入れを担当しています。 料理好き、調味料や珍しい食材が好きな方ぜひ仲良くしてください。 よろしくお願いいたします。