漬かりすぎたキムチは豚キムチに レシピあり

漬かりすぎたキムチは豚キムチに
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。   冷蔵庫にずーっといるキムチ。発酵が進んでいるようなのでそのまま食べずに 豚キムチ にしました。 豚キムチ (2人分) 豚バラ薄切り…150グラム キムチ…150グラム ニラ…1/2束 玉ねぎ…1/4個 醤油…小さじ1 みりん…大さじ1 酒…大さじ1 胡麻 油…大さじ1 ①豚バラ薄切り、ニラ、玉ねぎは食べやすいサイズに切る ② 胡麻......

お玉さん

お玉さん

夫と二人暮らし、関西在住の36歳です。 一度作ったら二度と同じ料理が出てこないと噂されるくらいあらゆる料理に興味シンシン、好奇心旺盛、公私共に食材仕入れを担当しています。 料理好き、調味料や珍しい食材が好きな方ぜひ仲良くしてください。 よろしくお願いいたします。