味噌豚

味噌豚
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。   味噌ベースに豚ロースを漬け込んで2時間、味噌ベースを拭き取って焦がさないように焼きました。 味噌2、酒1、 味醂 1の味噌ベースです。 菜の花はさっと茹でてからニンニクで炒めました。   味噌かぶりしないようにかきたま汁。   納豆ととびっ子とかぶらの柚子漬け   全体に好きな感じです✨✨   最後までご覧いただきありがとうござい......

お玉さん

お玉さん

夫と二人暮らし、関西在住の36歳です。 一度作ったら二度と同じ料理が出てこないと噂されるくらいあらゆる料理に興味シンシン、好奇心旺盛、公私共に食材仕入れを担当しています。 料理好き、調味料や珍しい食材が好きな方ぜひ仲良くしてください。 よろしくお願いいたします。