揚げ散らかした夜

揚げ散らかした夜
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。   泣き明かした夜、語り明かした夜、飲み明かした夜、、、幾千の夜を越えて本日は揚げ散らかしました。   ささみは 塩麹 に漬けてから揚げました。ふんわりジューシーになり大成功。   豚カツ   えび串   春キャベツと新じゃがの サブジ 。 サブジ はインド風の炒め煮です。スパイスはクミンと ガラムマサラ を加えました。あとは塩胡椒と......

お玉さん

お玉さん

夫と二人暮らし、関西在住の36歳です。 一度作ったら二度と同じ料理が出てこないと噂されるくらいあらゆる料理に興味シンシン、好奇心旺盛、公私共に食材仕入れを担当しています。 料理好き、調味料や珍しい食材が好きな方ぜひ仲良くしてください。 よろしくお願いいたします。