ささみと椎茸の香草パン粉焼き、カラスミのその後、、、

ささみと椎茸の香草パン粉焼き、カラスミのその後、、、
  1. おいしそう!

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。   ささみと椎茸をひとくちサイズにカットしてマヨネーズと和えます。 耐熱皿に並べて、塩胡椒・パン粉・パルメザンチーズ・ ローズマリー をかけてホイルをかけて、魚グリルで20分、ホイルを外して焦げ目をつけます。   焼き鮭、胡瓜、卵のちらし寿司   5/27にイサキの魚卵を塩漬けにしまして、それから酒に漬けて、冷蔵庫で干していました、、......

お玉さん

お玉さん

夫と二人暮らし、関西在住の36歳です。 一度作ったら二度と同じ料理が出てこないと噂されるくらいあらゆる料理に興味シンシン、好奇心旺盛、公私共に食材仕入れを担当しています。 料理好き、調味料や珍しい食材が好きな方ぜひ仲良くしてください。 よろしくお願いいたします。