レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。 5/27、イサキのさばきを買ったら子がついてきました。女性の親指サイズ。 塩漬けにして5日。塩を洗い、日本酒に漬けて5日。 その後、水気を拭き取りハダカのまま冷蔵庫で乾燥約1週間。 それらしきもの完成。冬場のハイチュウくらいの固さになりました。 少し切って味見、、、おっ、塩気はバッチリだけど酒が香りが存在感強すぎたかな、、......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
ランチにピッタリ♡野菜...
ピリ辛マヨだれの納豆ス...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご