レシピブログ
材料 4人前 レンコン 360g ヤマイモ 100g サトイモ 200g ジャガイモ 小2ケ ニンジン 1本 インゲン 1つかみ ゴボウ 1本 (動画の中のレシピに記載漏れ) ヤマキ 割烹白だし 大さじ6 パン粉・オリーブオイル 適量 作り方 1)ゴボウはささがきにして、アク抜き 2)レンコンは皮をむいてアク抜き 3)サトイモ、インゲンは、茹でて火を通す 4)ジャガイモ......
もちもち!れんこんにら...
れんこん海老しんじょう...
カリッともっちり!れん...
寒いお正月には、汁まで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...