レシピブログ
こんにちわ 昨晩のメニューは、 昆布と 長ねぎが いいダシを出していて 軟骨まで食べられる 手羽元の昆布と長ねぎの煮物♪ を作りましたよぉ 【材料】4人分 手羽元…12本(750g) 長ねぎ(3cmカット)…3本 昆布(3cmカット)…3本(45g) ●水…600cc ●しょう油…100cc ●砂糖…大さじ3 ●酒…大さじ2 ●酢…大さじ2 ごま油…大さじ2 みりん…大さじ2 酒…適量 【作り方......
手羽元のバルサミコ煮込...
手羽元さっぱり煮
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽中の、カリカリチキ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット