レシピブログ
こんにちわ 昨晩の メニューその② 揚げたても美味しいけど、 お弁当のおかずにもピッタリ 簡単!ちくわの磯辺揚げ♪ by bvivid を作りましたよぉ 【材料】4人分 ちくわ…4本 天ぷら粉…適宜 水…適宜 青のり…適宜 揚げ油…適宜 【作り方】 ①ちくわは横半分と縦半分にカットしておく。 ②天ぷら粉と水で衣を作り、青のりを加えて混ぜ合わせ、【①】のちくわに衣をつけて油で揚げたら出来上がりです......
海老と野菜の和風寒天寄...
わが家の定番 「海老カ...
空芯菜と海老のナンプラ...
海老とアスパラとフレッ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...