レシピブログ
こんにちわ 昨晩の メニューその② めんつゆ一本で味付け 野菜を油で揚げておくことで色鮮やかになり 冷めても味がグっと染み込んで美味しい 鶏肉の茄子とししとうのみぞれ煮♪ by bvivid を作りましたよぉ 【材料】4人分 鶏もも肉…400g 茄子(乱切り)…3本 ししとう…1パック 大根(すりおろし)…1/3本 しょうが(すりおろし)…小さじ1 めんつゆ(2倍濃縮)…200cc 水…200c......
収穫シシトウのペペロン...
【魔法のタレで】しシシ...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...