鶏肉の茄子とししとうのみぞれ煮♪ レシピあり

鶏肉の茄子とししとうのみぞれ煮♪
  1. 11
    おいしそう!

こんにちわ 昨晩の メニューその② めんつゆ一本で味付け 野菜を油で揚げておくことで色鮮やかになり 冷めても味がグっと染み込んで美味しい 鶏肉の茄子とししとうのみぞれ煮♪ by bvivid を作りましたよぉ 【材料】4人分 鶏もも肉…400g 茄子(乱切り)…3本 ししとう…1パック 大根(すりおろし)…1/3本 しょうが(すりおろし)…小さじ1 めんつゆ(2倍濃縮)…200cc 水…200c......

bvividさん

bvividさん

簡単レシピを中心に掲載しています♪