レシピブログ
こんにちわ 昨晩の メニューは 酒の肴、 ご飯のおかずにも美味しい ~柔らか~牛すじ肉の煮込み♪ by bvivid を作りましたよぉ 【材料】4人分 牛すじ肉…500g 玉ねぎ…1個 水…1200cc ●酒…400cc ●しょう油…150cc ●砂糖…大さじ3 みりん…大さじ3 七味唐辛子(お好みで)…少々 【作り方】 ①鍋にお湯を沸かし、牛すじ肉を入れて、アクを取りながら約10分ほど下茹です......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...