レシピブログ
こんにちわ 昨晩の メニューは 酒の肴、 ご飯のおかずにも美味しい ~柔らか~牛すじ肉の煮込み♪ by bvivid を作りましたよぉ 【材料】4人分 牛すじ肉…500g 玉ねぎ…1個 水…1200cc ●酒…400cc ●しょう油…150cc ●砂糖…大さじ3 みりん…大さじ3 七味唐辛子(お好みで)…少々 【作り方】 ①鍋にお湯を沸かし、牛すじ肉を入れて、アクを取りながら約10分ほど下茹です......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
やわらか肉団子と白菜の...
フォークで切れる4時間...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋