レシピブログ
おはようございます 昨晩の メニューは… 神奈川県の名産で 『とん漬』という、 ご贈答にも喜ばれる 豚肉の味噌漬けがあるのですが それを 鶏肉で作ってみましたよぉ 鶏もも肉を漬け込んで焼くだけ お肉に味噌味が染み込んで、柔らかジューシーに仕上がりましたぁ 香味野菜や キムチと一緒に サンチュに包んで お酒のお供にもバッチリ そのままでも ご飯がモリモリすすむ一品ですよぉ 簡単......
茹でささ身の味噌マヨス...
ピリッと柚子胡椒♪納豆...
美味しんぼのネギ味噌の...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...