レシピブログ
続きまして… 簡単!鶏肉の味噌漬け♪ by bvivid 【材料】4人分 鶏もも肉…600g ●味噌…大さじ2 ●しょう油…大さじ2 ●砂糖…大さじ1 ●酒…大さじ1 ●みりん…大さじ1 ごま油…大さじ3 【作り方】 ①鶏肉は一口大に切ってボウルに入れ、●の合わせ調味料を加えて揉み込んでから冷蔵庫で約5~6時間寝かす。 ②フライパンにごま油を熱し、【①】の鶏肉を弱火~中......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
マジックソルトで簡単♪...
鶏肉と舞茸の赤ワイン煮
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ