レシピブログ
こんにちわ 賞味期限間近の 卵レシピのご紹介 半熟じゃないけど、とっても美味しい煮玉子 甘辛味が玉子の表面に染み込んでウマウマ 時間を置いてもより味が付いて美味しいですよぉ 半熟じゃないけど美味しい煮玉子♪ by bvivid 【材料】10個分 卵…10個 ●だし汁…700cc ●砂糖…大さじ5 ●しょう油…大さじ5 ●酒…大さじ3 【作り方】 ①固茹でのゆで卵を作り......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット