レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5品目 甘い カボチャに ローリエで風味づけ さらに いんげんが入ることでコクもアップした冷製スープです かぼちゃといんげんのポタージュ♪ by bvivid 【材料】4人分 かぼちゃ…300g いんげん…30g 玉ねぎ(みじん切り)…1/2個 オリーブオイル…大さじ1 水…300cc ローリエ…1枚 コンソメ(顆粒)…大さじ2 牛乳…300cc 生クリーム…100c......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
シンプル!かぼちゃスー...
ストウブでかぼちゃの煮...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き