レシピブログ
5品目 甘い カボチャに ローリエで風味づけ さらに いんげんが入ることでコクもアップした冷製スープです かぼちゃといんげんのポタージュ♪ by bvivid 【材料】4人分 かぼちゃ…300g いんげん…30g 玉ねぎ(みじん切り)…1/2個 オリーブオイル…大さじ1 水…300cc ローリエ…1枚 コンソメ(顆粒)…大さじ2 牛乳…300cc 生クリーム…100c......
パパッと10分♪揚げず...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ハロウィンにも!バター...
シナモンかぼちゃのお焼...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)