レシピブログ
こんにちわ 久々の レシピ更新です 今朝、早く起きたので簡単に出来ちゃう煮玉子を作りましたぁ 半熟じゃないけど、とっても美味しい煮玉子 甘辛味が玉子の表面に染み込んでウマウマ 時間を置いてもより味が付いて美味しいですよぉ 半熟じゃないけど美味しい煮玉子♪ by bvivid 【材料】10個分 卵…10個 ●だし汁…700cc ●砂糖…大さじ5 ●しょう油…大さじ5 ●酒......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ