レシピブログ
続きまして… トマトのコクと チンゲン菜の香りに イカのダシが染み出たトマト炒め ご飯と一緒に食べると ウマウマですよぉ イカとチンゲン菜のトマト炒め♪ by bvivid 【材料】2人分 冷凍イカ(短冊切り)…200g チンゲン菜…2株 トマト…1個 にんにく(みじん切り)…1片 ごま油…大さじ2 酒…大さじ2 塩・こしょう…適量 ●水…100cc ●鶏がらスープ......
残り物アレンジ チンゲ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
チンゲン菜の中華パスタ
はやっ安っラク♪市販の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ