レシピブログ
続きまして… 〆の お誕生日ケーキ、、、自分で作りました 今回は旬の 苺をふんだんに使いデコレーション スポンジは三層にしましたよぉ 苺のデコレーションケーキ♪ by bvivid 【材料】ホール18cm ■スポンジ 薄力粉…65g コーンスターチ…25g 砂糖…70g 卵…L3個 ■デコレーション 苺…2パック 生クリーム…400ml 砂糖…40g 【作り方】 ......
フレッシュ苺そのままス...
苺と生チョコクリームの...
フレッシュ苺の簡単スコ...
ルバーブと苺のソルベ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...