レシピブログ
4品目 はんぺんの上に ツナと 大葉を ポン酢ジュレで和えたソースで頂く簡単な前菜 ツナの旨味と大葉の香りがジュレとの相性バツグンですよぉ ポン酢ジュレdeはんぺんとツナの前菜♪ by bvivid 【材料】12個分 はんぺん(生食用)…2枚 貝割れ大根…適量 ●ポン酢ジュレ…大さじ2と1/2 ●ツナ缶(オイルを切ったもの)…1缶 ●大葉(粗みじん切り)…5枚 【作り方】......
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
手作りはんぺん☆
簡単おつまみ♡はんぺん...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット