レシピブログ
おはようございます 一昨日の夕食の メニュー 【佐渡からの贈り物】の 筍を使った料理のご紹介ですが今年はコレでおしまいです でもアップはしていませんが贈って頂いた筍で何回、筍ご飯を堪能したかなぁ 今回は 筍の根の部分を細切りにして オリーブオイルでじっくり炒め、 ポン酢で仕上げた一品 筍のポン酢炒め♪ 筍の歯応えにポン酢の酸味が堪らないんですよぉ ポチッとクリック 応援 お願いしま......
<春の旬菜、菜の花と筍...
スパイスで元気!筍とあ...
ふきのとうと筍の春色キ...
筍とがんもどきの煮物
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群