レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ 朝 アップした パスタで使った イカの残りを活用 苦手 な方が多い腸は不使用 あえて皮を残して 歯応えも楽しめ 生姜の千切りで 爽やか な沖漬けに 酒の肴に最高ですよぉ 生姜でさっぱり!イカの沖漬け♪ by bvivid 【材料】 スルメイカ(生食用)…2杯 生姜(千切り)…大さじ2 ●しょう油…120cc ●酒…大さじ3 ●みりん…大さじ3 【作り方】 ①......
紋甲烏賊をいただきまし...
じゃがいもとイカの煮物
イカニラたっぷりもっち...
やりすぎイカご飯
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ