レシピブログ
おはようございます 一昨日の夕食のおかず 漬け込んで 炒めるだけなので とっても簡単 だけどガッツリ系おかず 生姜風味の 鶏肉がジュワっとジューシーで お弁当にも活躍しますよぉ 簡単!鶏肉の生姜醤油漬け♪ by bvivid 【材料】4人分 鶏もも肉(ひと口大)…2枚 ●生姜(すりおろし)…大さじ2 ●しょう油…大さじ3 ●酒…大さじ4 ●砂糖…小さじ2 サラダ油…大......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
鶏肉のコンフィ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...