『東京オカザキッチン 秋のきのこ祭』鶏肉の茸とジャガイモのバジルソース和え♪ レシピあり

『東京オカザキッチン 秋のきのこ祭』鶏肉の茸とジャガイモのバジルソース和え♪
  1. 59
    おいしそう!

こんにちわ 『東京オカザキッチン 秋のきのこ祭り』 開催中 2014年11月28日(金)~30日(日) テーマ: きのこ料理 今回も、一昨日の午後に作った料理をエントリー キユーピーItaliante バジルソースを使った簡単レシピで 焼いて チンして和えるだけ コクがあるバジルソースが食材に絡んで 白ワインにもピッタリの一品で美味しいですよ 鶏肉の茸とジャガイモのバジルソー......

bvividさん

bvividさん

簡単レシピを中心に掲載しています♪