レシピブログ
こんにちわ レシピブログさん の 「よろこばレシピ」 にレシピをアップしましたぁ 鶏肉は予め 塩・胡椒しておくことで柔らかくなり 2回に分けた 卵で ふわっとろ に仕上がります 半熟卵の 親子丼で美味しいですよ 半熟に卵を仕上げる♡ふわっとろの親子丼♪ by bvivid 【材料】1人分 鶏もも肉(ひと口大)…1/2枚 玉ねぎ(スライス)…1/2個 塩・こしょう…適量 ●水…80cc ●め......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
レタスの大量消費!! ...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...