【味付けは焼肉のタレ】豚肉の小松菜とえのき茸の簡単炒め♪ レシピあり

【味付けは焼肉のタレ】豚肉の小松菜とえのき茸の簡単炒め♪
  1. 24
    おいしそう!

こんにちわ 2/23(金)晩ご飯その①のご紹介 味付けはシンプルに 焼肉のタレ で簡単に 豚肉と 小松菜に嵩増しで えのき茸も入れてみました ご飯がモリモリ進むおかずに仕上がり美味しいですよぉ 豚肉の小松菜とえのき茸の焼肉のタレ炒め♪ by bvivid 【材料】2人分 豚肉…200g 小松菜(3cm幅カット)…1パック えのき茸…1パック サラダ油…大さじ1 酒…大......

bvividさん

bvividさん

簡単レシピを中心に掲載しています♪