【簡単&節約レシピ】豚肉の小松菜とえのき茸のオイスター炒め♪ レシピあり

【簡単&節約レシピ】豚肉の小松菜とえのき茸のオイスター炒め♪
  1. 18
    おいしそう!

こんにちわ 本日、2回目のアップです 3/7(水)晩ご飯のおかずのご紹介 味付けは食欲をそそる オイスターソースを使って本格中華 豚肉と 小松菜に嵩増しで えのき茸も入れてみました ご飯がモリモリ進むおかずに仕上がり美味しいですよぉ 豚肉の小松菜とえのき茸のオイスター炒め♪ by bvivid 【材料】2人分 豚肉(薄切り・バラ肉等)…170g 小松菜(3cm幅カット)…......

bvividさん

bvividさん

簡単レシピを中心に掲載しています♪