レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ 4/30(月)晩ご飯のおつまみのご紹介 鶏レバーは 流水で洗い、たっぷりの お酒と 生姜を入れて煮込めば臭みナシ 工程も簡単 で ご飯や お酒がすすむ一品に仕上がり美味しいですよぉ 【臭みナシ】簡単!鶏レバーの甘辛煮♪ by bvivid 【材料】4人分 鶏レバー…300g 生姜(千切り)…40g ●水…150cc ●酒…100cc ●しょう油…50cc ●砂糖…大さじ2 ......
パクチー香る揚げレバー...
袋で振って揚げるだけ!...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
簡単レバーパテ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...