レシピブログ
こんにちわ 4/30(月)晩ご飯のおつまみのご紹介 鶏レバーは 流水で洗い、たっぷりの お酒と 生姜を入れて煮込めば臭みナシ 工程も簡単 で ご飯や お酒がすすむ一品に仕上がり美味しいですよぉ 【臭みナシ】簡単!鶏レバーの甘辛煮♪ by bvivid 【材料】4人分 鶏レバー…300g 生姜(千切り)…40g ●水…150cc ●酒…100cc ●しょう油…50cc ●砂糖…大さじ2 ......
パクチー香る揚げレバー...
レバーのトマトソースパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!