【臭みナシ】簡単!鶏レバーの甘辛煮♪ レシピあり

【臭みナシ】簡単!鶏レバーの甘辛煮♪
  1. 20
    おいしそう!

こんにちわ 4/30(月)晩ご飯のおつまみのご紹介 鶏レバーは 流水で洗い、たっぷりの お酒と 生姜を入れて煮込めば臭みナシ 工程も簡単 で ご飯や お酒がすすむ一品に仕上がり美味しいですよぉ 【臭みナシ】簡単!鶏レバーの甘辛煮♪ by bvivid 【材料】4人分 鶏レバー…300g 生姜(千切り)…40g ●水…150cc ●酒…100cc ●しょう油…50cc ●砂糖…大さじ2 ......

bvividさん

bvividさん

簡単レシピを中心に掲載しています♪