レシピブログ
こんにちわ 2/25(月)晩ご飯のおかず②のご紹介 日本酒を多めに入れることで 魚の臭みがなくなり旨味たっぷりに カレイや 金目鯛等の煮付けは大体この分量で 美味しいですよ 【カレイ・金目鯛など】白身魚の煮付け♪ by bvivid 【材料】3人分 カレイ(切り身)…3切れ ●日本酒…200cc ●水…200cc ●しょう油…100cc ●砂糖…大さじ4 ●みりん…大さじ2 【作り方】 ①......
ゆで玉子で簡単ハロウィ...
ホットケーキミックスH...
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単❗フライパンでキャ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...