レシピブログ
こんにちわ 2/25(月)晩ご飯のおかず②のご紹介 日本酒を多めに入れることで 魚の臭みがなくなり旨味たっぷりに カレイや 金目鯛等の煮付けは大体この分量で 美味しいですよ 【カレイ・金目鯛など】白身魚の煮付け♪ by bvivid 【材料】3人分 カレイ(切り身)…3切れ ●日本酒…200cc ●水…200cc ●しょう油…100cc ●砂糖…大さじ4 ●みりん…大さじ2 【作り方】 ①......
5分で!レンジで簡単*...
卵1個で大量生産できる...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!火を使わずにお洒...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...