レシピブログ
こんにちわ 2/25(月)晩ご飯のおかず②のご紹介 日本酒を多めに入れることで 魚の臭みがなくなり旨味たっぷりに カレイや 金目鯛等の煮付けは大体この分量で 美味しいですよ 【カレイ・金目鯛など】白身魚の煮付け♪ by bvivid 【材料】3人分 カレイ(切り身)…3切れ ●日本酒…200cc ●水…200cc ●しょう油…100cc ●砂糖…大さじ4 ●みりん…大さじ2 【作り方】 ①......
卵1個で大量生産できる...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...