レシピブログ
こんにちわ 2/28(木)晩ご飯のおつまみのご紹介 砂肝を サラダ油と 日本酒で 炒めるだけ 食べる直前 に 塩こしょうをかけて頂くので 砂肝の旨味がバッチリ味わえて美味しいですよぉ 塩・胡椒は☆食べる直前に☆砂肝のソテー♪ by bvivid 【材料】2人分 砂肝…6個 サラダ油…大さじ1 酒…大さじ1 塩・こしょう…適量 【作り方】 ①フライパンにサラダ油を熱し......
ホットケーキミックスH...
節約はやうま!~焼肉の...
卵1個で大量生産できる...
節約簡単*しっとり柔ら...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき