レシピブログ
こんにちわ 2/28(木)晩ご飯のおつまみのご紹介 砂肝を サラダ油と 日本酒で 炒めるだけ 食べる直前 に 塩こしょうをかけて頂くので 砂肝の旨味がバッチリ味わえて美味しいですよぉ 塩・胡椒は☆食べる直前に☆砂肝のソテー♪ by bvivid 【材料】2人分 砂肝…6個 サラダ油…大さじ1 酒…大さじ1 塩・こしょう…適量 【作り方】 ①フライパンにサラダ油を熱し......
5分で!レンジで簡単*...
卵1個で大量生産できる...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
30分で簡単・節約 お...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...