レシピブログ
おはようございます 2/8(土)あんまんを作ったのでご紹介 【材料】12個分 ■生地 薄力粉…270g 強力粉…180g 牛乳…150cc サラダ油…大さじ3 ドライイースト…大さじ1と1/2 砂糖…大さじ1と1/2 ぬるま湯…150cc ■具 あんこ…600g(12等分にしておく) 【作り方】 ①ボウルに、生地の材料を入れてまとめながら手で混ぜ合わせ、よく捏ねる。(手に少量のサラダ油を付けると......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
甘辛味噌煮こんにゃくダ...
ぷるっと♡ゼリー♩お好...
年末年始のダイエットに...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット