レシピブログ
おはようございます 5/5(火)晩ご飯のおかずのご紹介 筍を 一旦煮物にしてから 磯辺揚げにした一品です 味が付いているのでそのままでも美味しい絶品の磯辺揚げですよ 絶品!筍の煮物の磯辺揚げ♪ by bvivid 【材料】4人分 筍(水煮でも可)…400g ●めんつゆ(2倍濃縮)…100cc ●水…400cc ●砂糖…大さじ1 日清コツのいらない天ぷら粉…120g 水…200cc 青海苔…......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍と豚トロの食感がくせ...
電気圧力鍋クッキングプ...
味付けはめんつゆだけ!...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋