【簡単おつまみ】やげん軟骨のレモンバジル風味♪ レシピあり

【簡単おつまみ】やげん軟骨のレモンバジル風味♪
  1. 25
    おいしそう!

こんにちわ 今回はやげん軟骨を使った簡単なおつまみのご紹介 電子レンジ活用で「時短&ヘルシー」に仕上がった簡単おつまみ レモンとバジルの風味に塩胡椒のパンチが効いて美味しいですよ やげん軟骨のレモンバジル風味♪ by bvivid     クックパッドレシピ   【材料】2人分 やげん軟骨(生)…200g レモン汁…1/2個分 乾燥バジル…小さじ1 白ワイン…大さじ3 塩・......

bvividさん

bvividさん

簡単レシピを中心に掲載しています♪