レシピブログ
こんにちわ 本日、2回目のアップです 今回は、生姜でさっぱり食べられるイカの沖漬けのご紹介 苦手な方が多いワタは不使用 あえて皮を残して歯応えも楽しめ 生姜の千切りで爽やかな沖漬けに仕上がり酒の肴には最高ですよ 生姜でさっぱり!イカの沖漬け♪ by bvivid クックパッドレシピ 【材料】4人分 スルメイカ(生食用)…2杯 生姜(千切り)…大さじ2 ●しょう油…......
海老とイカの中華風塩味...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
" イカとなす、ピー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)